본문 바로가기 퀵메뉴 바로가기

QUICKMENU

충청북도교육청통합도서관 Chungcheongbuk-do Public Library

온라인서비스
콘텐츠 시작

인문고전독서동아리

온라인서비스 > 인문고전독서동아리
페이스북 트위터 카카오스토리

총 게시물 290건 ㅣ 현재페이지 11/29
이 표는 인문고전독서동아리 목록으로 번호, 제목 작성자, 파일, 작성일, 조회수 항목으로 구성되어 있습니다
번호 제목 작성자 파일 작성일 조회수
190 칠금초 인문고전 독서동아리-작가와의 만남 김수아
파일
2023-08-31 39
189 칠금초 인문고전 독서동아리 5월 활동 김수아
파일
2023-08-31 8
188 직지초 학생인문고전 독서동아리 활동 결과(5월, 6월) 강현주
-
2023-08-25 15
187 보은중학교 학생 인문고전 독서동아리 문학기행 결과 보고 정경진
파일
2023-08-25 50
186 진천상신초 학생 인문고전독서동아리 독서프로그램 결과보고서 이선옥
파일
2023-08-21 25
185 교직원 인문고전 독서동아리 북적북적 활동 결과(6월) 윤혜연
파일
2023-08-06 58
184 교직원 인문고전독서동아리<세상을 모으는 책읽기(세모책)> 4월 활동결과 최진영
파일
2023-08-02 26
183 용성중학교 학생독서동아리 북적북적(7월 활동) 독서 캠프 유현주
파일
2023-07-27 12
182 용성중학교 학생 독서동아리 북적북적(6월 활동) 유현주
파일
2023-07-27 10
181 괴산중 7월 인문고전 학생 독서동아리 활동결과 주순남
파일
2023-07-26 9

만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?