본문 바로가기 퀵메뉴 바로가기

QUICKMENU

충청북도교육청통합도서관 Chungcheongbuk-do Public Library

학교교육지원
콘텐츠 시작

북트레일러 공모전

학교교육지원 > 학생독서교육지원 > 북트레일러 공모전
페이스북 트위터 카카오스토리

북트레일러 공모전

북트레일러(Book-Trailer) 영상 제작 교육 지원
  • 영상 제작법 강의 < How to 영상 제작, 나도 북튜버> 
    • 일시 : 2023.6.3(토) , 6.10(토) 14:00 ~ 17:00
    • 대상 : 충북 도내 초(4~6학년)‧중‧고등학교 학생 및 청소년 누구나(개인 참여)
    • 내용 : 북트레일러 영상 제작법 강의(1회 3시간)
  • 1:1 멘토링 지원 < 북트레일러, 무물(무엇이든 물어보세요)!> 
    • 일시 : 2023.7.21(금) , 7.22(토) 15:00 ~ 18:00 (팀별 15분간)
    • 대상 : 영상 제작법 교육 수강자에 한함
    • 내용 : 제작 과정에서 생긴 궁금증에 대해 1:1 멘토링 지원 (1팀당 15분)
  • 북트레일러(Book-Trailer) 공모전 운영

• 운영내용 : 책 소개 영상(북트레일러) 제작 지원 및 우수작품 선정 시상
  • 운영기간 : 
      • 영상 접수 : 7.25(화) ~ 8.3(목)
  • 참여대상 : 충북 도내 초(4~6학년)‧중‧고등학교 학생 및 청소년 누구나(개인 또는 팀별 참여)
  • 시상 : 최우수상(교육감상) 및 우수상, 장려상, 노력상(교육도서관장상) 21 작품

※ 자세한 사항은 공모전 운영 기간 내 홈페이지 공지사항 참고

총 게시물 35건 ㅣ 현재페이지 1/4
이 표는 북트레일러 공모전 목록으로 번호, 제목 진행, 작성자, 파일, 작성일, 조회수 항목으로 구성되어 있습니다
번호 제목 진행 작성자 파일 작성일 조회수
공지 [교육] 2023년 북트레일러 영상 제작 교육 신청자 모집 학교도서관지원부
파일
2023-05-12 698
공지 [알림] 2023년 북트레일러 공모전 안내 학교도서관지원부
파일
2023-05-12 1225
35 2023 북트레일러 공모전 신청서, 서약서, 동의서, 작품 설명서 제출 - 비상초등학교 5학년 박수현 잠긴글 접수대기 박수현
-
2023-08-03 2
34 2023. 북트레일러 공모전 서류 제출 잠긴글 접수대기 김미옥
-
2023-08-03 4
33 2023 북트레일러 공모전 신청서, 서약서, 동의서, 작품 설명서 제출 - 대금고등학교 윤재원 잠긴글 접수대기 윤재원
-
32 2023. 북트레일러 공모전 신청서, 동의서, 작품설명서 제출-중앙탑중학교 2학년 박예율 잠긴글 접수대기 정고결
-
31 2023 북트레일러 공모전 신청서, 서약서, 동의서, 작품 설명서 제출 - 내수중학교 1학년 박선율 잠긴글 접수대기 박선율
-
2023-08-03 3
30 2023. 북트레일러 공모전 신청서, 동의서, 작품설명서 제출-새터초등학교 5학년 최봄 잠긴글 접수대기 최봄
-
2023-08-03 3
29 2023. 북트레일러 공모전 신청서, 동의서, 작품설명서 제출-중앙탑중학교 2학년 심지혜 잠긴글 접수대기 정고결
-
2023-08-03 7
28 2023 북트레일러 공모전 신청서, 서약서, 동의서, 작품설명서 제출-남성중학교 2학년 이준행 잠긴글 접수대기 이준행
-
2023-08-03 8
27 2023. 북트레일러 공모전 신청서, 서약서, 동의서, 작품설명서 제출 - 주중초 5학년 오시언 잠긴글 접수대기 김경희
-
2023-08-03 14
26 2023.북트레일러 공모전 신청서, 서약서, 동의서, 작품설명서 제출 -원평중1학년 박서준 잠긴글 접수대기 박서준
-
2023-08-03 6

만족도 선택폼
페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?